Калитка кошары

8 комментариев

В Ингушетии у народа очень много автомобилей, при небольшой территории, бывает, что в одной семье по два-три автомобиля, причем как говорила Маша из мультика " Не-ет, это просто драндулет. А вам нужна машина. Роскошь передвижения!" Знаю семью где машина у каждого в том числе у нус тоже. Шпана любит устраивать дрифты, кручения, верчения и заезды, частенько случаются аварии с летальным исходом. По логике вещей, при таких обстоятельствах, когда чуть ли не с пеленок ребенок садится за баранку, в регионе (не люблю это слово "республика") должна быть развитые конкурирующие школы картинга и звезды Formula-1 уровня Микки Хаккинена и Найджела Мэнсона (Мэрилина тейпа саг), а где они? Наездники есть но пилотов почему-то нет.
То же самое касается и оружия, чуть ли не половина мужчин работает в ментовке - "полк", росгвардия, охрана, и прочая служба, каждый второй ходит  с травматом, но нет ни одного чемпиона по биатлону, практической стрельбе...
Или возьмем холодное оружие - практически до середины 20 века мужчины носили кинжалы, чуть раньше и сабли, но школы фехтования в Ингушетии я не встречал. Единственный продукт, что мы (мы - это жители РИ с пропиской) можем предоставить миру - это боксоборьба. Бокс, дзюдо это тоже неплохо, всё ж груша лучше чем горсть "лирики" и глоток "Флэша, но производство чисто "быков" это тупиковый путь развития и метрополия нуждается в кавказских бычках-исполнителях. А в чем нуждается провинция? Где баскетболисты, волейболисты, бегуны, фехтовальщики, пилоты болидов?

8 Комментариев


  • Популярные
  • По порядку