Когнитивная мемология

10 комментариев
Давно не виделись) Давно не виделись)

Где, как не на Erdune, можно рассказать очень важную информацию о том, что пару месяцев назад я стала триумфатором конкурса ингушских мемов на просторах сети Instagram? Вот именно.

Итак, страница под названием Ingmetmod (авторы мне не известны) с момента своего появления начала стремительно набирать число подписчиков и, безусловно, одной из основных причин было качество юмористической составляющей - мемы (80 %) интересные, нестандартные, с претензией на интеллектуальность.

Однако люди с патриотизмом головного мозга не заставили себя долго ждать, начав морально давить на админов, диктуя правила размещения контента и попутно угрожая причинением тяжких телесных повреждений. В общем – страницу удалили.

«К чему весь этот душераздирающий рассказ, Terminus?» - спросят меня 3 оставшихся пользователя Erdune.

Ребята успели провести конкурс мемов, в котором я, старая женщина и уважающий себя контентмейкер, с огромным удовольствием приняла участие, в итоге выиграв по версии админов (достижение покруче, чем защита диссертации). 

Пришла к выводу, что пилить мемы значительно увлекательнее, полезнее и приятнее, чем писать стихи для «Читающей Ингушетии», поэтому немедля взялась тестировать своё чувство юмора.

Собственно, делюсь с вами своим pure_gold-контентом в эти непростые времена – наслаждайтесь. 

P.S. Авторские права завещаю отцу Erdune.

10 Комментариев


  • Популярные
  • По порядку