В списке икс или самоизоляция.

16 комментариев
Хотел придумать название без «или» #неПридумал Хотел придумать название без «или» #неПридумал

В общем все просто, три дня назад на разговении не почувствовал не малейшего вкуса еды, потом осознал, запахов тоже не чувствую. Наверное это плохо, учитывая мою брезгливость именно к запахам. Не контролирую это, просто в тупую чувствителен к некоторым запахам. 

На второй день тоже ничего не почувствовал и понял, что-то тут не чисто. Звоню значит в 112 и говорю, ребятушки мол так-то и так-то, там меня направляют в скорую помощь по месту регистрации, а она вообще в Чечне. В общем у меня на Чермеском посту был инцидент, там суд все дела и пришлось сделать временную регистрацию в Карабулаке, суд ещё не начался, а регистрация есть, вот и отправился в Карабулакскую скорую, там говорят, мол мы тесты не делаем, тебе нужно в Амбулаторию, а она работает тока до часу дня, для справки на часах было 22:05. В итоге решаю не ехать домой, там отец с сахаром и тонной других старческих болезней. Обзвонил тех, с кем контактировал, объяснил ситуацию и отправился к родственникам которые уже болеют. 

Сегодня третий день симптомов, чувствую себя замечательно, температуры нет. Горячее не такое горячее, холодное не такое холодное, еда обсалютно безвкусная, мир потерял все свои ароматы.

До этого дня пост держал и все было ок, но сегодня врач сказал нивкоем случае не держать пост до выздоравления, пить жидкости каждый час и максимально много двигаться. Лекарства не пьем, капельницы тоже нет, на сколько я понял форма у меня лёгкая, теперь не знаю как с постом быть, много лет не пропускал и дня, а тут такая история. С другой стороны понимаю, ходить разнося заразу нельзя, нужно вылечиться. Работы много, да и дома нужно появится по скорее, ото отец напридумает себе, мол сын его попал в неприятности и начнет капать, тут мать расскажет про историю на посту, потом про болезнь, потом ещё много других вещей о которых он не знает, затем папа обязательно позвонит и неодобрительно скажет.

«Парерь, ты мне эти игры оставь, хьалцавул».

Могу рассказать чёртову дюжину вещей про систему здравоохранения, про тесты и в целом про то, как мы оказались к этому не готовы, имея в виду республику. Но врачам и так не сладко, я все это видел там в отделении скорой, амбулатории и решил, что пользы от моего рассказа не будет. Они тащат как могут, респектуем дежурным медикам. Все будет хорошо братки и сестрички, главное не разносить панику, заразу и относиться к вирусу серьезно, но не преувеличивая. 

В общем если я помру все завещаю брату))

P.s. Берёгся как мог во благо общества и семьи, мыло, антисептики, маски, метры между контактами и т.д. Вся моя антибактериальная система не помогла. Чему быть, того не миновать.  

16 Комментариев


  • Популярные
  • По порядку