Директор кафе "Портофино" - об автоматизации, вакансиях и ресторанном бизнесе в Ингушетии + конкурс от гостя

27 комментариев

Владелец кафе "Портофино", а также соучредитель кафе "Кеббс", и пиццерии "Доремио" Билан Цечоев поговорил с айтишниками Ингушетии об автоматизации, собственном софте для кафе, фрилансерах и проблемах ресторанного бизнеса Ингушетии.

КОНКУРС от кафе "Кеббс": Пришли оригинальную, интересную идею о том, как реализовать систему оповещения клиентов в кафе "Кеббс" и получи шанс выиграть 10 КЕБОВ! ТРИ самые крутые идеи получат свой приз! Пиши свои идеи в комментариях под этим видео. Результаты конкурса в следующем подкасте.

В команду Билана Цечоева требуются работники на разные должности. Нужны графические дизайнеры, дизайнеры мобильных приложений (UI/UX), креативные менеджеры и маркетологи. Более подробную информацию вы можете узнать, послушав подкаст, либо отправив сообщение в Whatsapp на номер +7 964 059 56 66, либо на мэйл: Subartu@mail.ru. Присылайте свое резюме, приходите на собеседование, развивайтесь в сфере ИТ 👍 

Еще ссылка на YouTube есть, кому надо. Подписывайтесь на нас, есть аккаунты в инстаграме, вконтакте. Скоро будем разыгрывать интересные сувениры и купоны на курсы по разработке и программированию от сообщества разработчиков Google Russia.

27 Комментариев


  • Популярные
  • По порядку