Дайджест мыслей 5. Работать стоя

4 комментариев

Пропись

Поймал себя на мысли, что очень давно ничего не писал от руки. Ок. Не всегда же компьютер будет под рукой, вдруг электричество закончится и придется писать по старинке. Воодушевленно начинаю писать. Как-то непривычно, но со временем форма возвращается, закорючки начинают приобретать былой характер. Точно не помню, но вроде говорили, что невозможно разучиться кататься на велосипеде и писать от руки. По крайней мере про велосипед там точно было. Так вот, кручу я педали, ой, продолжаю радостно рисовать закорючки, пока не натыкаюсь на заглавную букву Р. Я забыл, как она пишется. А вы помните?

Работать стоя

Моя работа заключается в том, что нужно все время сидеть. Хорошая работа, скажете вы. Как бы не так, сидеть тоже не легко, устаешь. И я подумал, а что если поработать стоя? И тут же начал искать решения для рабочего места. Оказывается, во многих современных офисах в последнее время начали ставить столы с подъемным электрическим механизмом.

То, что нужно! Но тут же меня подстерегает облом. Эти столы очень дорогие. Что ж, придется включать смекалку и делать стол самому. Пока не знаю, как. Если будут идеи, поделитесь.

А вы хотели бы работать стоя?

Магас

Намедни был в Магасе, там все здорово, инновационно, отрадно.

Алюминиевая банка

Я слышал, что ушко алюминиевой банки служит не только для открытия но и для фиксирования соломки. Но вдруг друг возразил, сказав, что дырка в ушке сделана не для соломки а для того, чтобы было легче это ушко поддевать пальцем. 

В принципе, фиксация соломки не делает процесс питья удобнее, как и дырка не прибавляет удобство в открывании банки.

Дверь

Посетители этого торгового центра невольно становятся участниками квеста "Угадай, какая дверь открыта?".

Светофор

Чтобы безопасно переходить дорогу в этом месте, нужно установить чит wallhack. 

Столб встал и перегородил сигнал светофора для пешеходов. Столб встал и перегородил сигнал светофора для пешеходов.

UPD

Первый лайк на этот пост поставил тестировщик-программист Ибрагим Аушев, завсегдатай Ердуне. И я вспомнил, как позавчера с ним случайно встретился в банке. Где, как не в банке, можно встретить программиста. Он наполнил свои мешки наличкой и мы с ним попрощались. А я направился в парикмахерскую, где встретил угадайте кого? Да, Ибрагима Аушева. 

Все таки у всех программистов, когда они не кодят, маршрут одинаковый, банк — парикмахерская.

4 Комментариев


  • Популярные
  • По порядку