Дайджест мыслей 2 (перезалив)

1 комментариев

Мы с другом нашли способ, как сэкономить 30 рублей на хорошем американо. Неплохая экономия для тех, кто пьет кофе каждый день.

Возле нашего офиса работает кофейня RAF, где делают отличный кофе. Так вот, покупаете "Допио" за 70 рублей, несете его в офис и разбавляете кипятком. Все.

Допио, это двойной Эспрессо. А Американо — Эспрессо, разбавленный кипятком. Чтобы получить большой Американо, нужно разбавить Допио.

Если негде разбавить, заносите Допио к нам, мы прокачаем ваш кофе за 10 руб.

Пока я писал эту заметку, друг из-за спины зачитал мой текст с дурацкой интонацией. Это почему-то сильно отличалось от озвучки моим внутренним голосом, звучало совершенно нелепо.

Вчера проезжал мимо пруда в Сунже и заметил, как полным ходом идет благоустройство набережной. Со стороны выглядело красиво, нужно будет как-нибудь пойти туда и сделать обзор. Приятно.

Калиматов обещал выкапывать водяные трубы и проверять их на качество. Звучит здорово, надеюсь, за словами будут следовать действия. Также ряд других его заявлений вселяет надежду на то, что наконец начнутся качественные изменения в сторону прогресса.

1 Комментариев


  • Популярные
  • По порядку