Кто ты человек?

52 комментариев
Слушают не только спецслужбы. Но только спецслужбы знают, что слышать. Слушают не только спецслужбы. Но только спецслужбы знают, что слышать.

Этот пост просто абстрактная проекция одного качества моей личности на бизнес и другую деловую сферу, без малейшего акцента на положительность и отрицательность самого качества. Во всяком случае понимание ситуации факт, как и то-что если с кем-то я могу позволить себе говорить фактически, а именно будучи в эмоциональном дрейфе, то другим этим никогда не похвастаться. Вторых всегда было больше, а первых оставалось единицы к прошлой неделе. Размышляя на эту тему несколько дней, пришел к тому, что с этого момента первой категории не будет совсем! «Думать, осознавать, говорить». #самоанализ так формируются, меняются, преображаются личности.

Основной принцип постоянства или восприятия окружающими тебя как личности постоянной, стабильной заключается в том, чтобы думать, осознавать потом говорить. А то, будешь ли ты предсказуем, управляем или довольным таким восприятием вопросы второстепенные. Очень важно с профессиональной точки зрения оставаться сбалансированным, стабильным, способным просчитать риски, отличать правильное направление от акрастического выбора. В то же время оставаясь яркой и заметной фигурой на доске для конкурента, оппонента, партнёра. Если стабильности и постоянства можно добиться формулой «Думать, осознавать, говорить» то ярким это тебя никогда не сделает.

52 Комментариев