Броуновское движение

14 комментариев
Ясность не всегда ясна. Возможно, что мы считаем ясностью - тьма. А возможно нет. Ясность не всегда ясна. Возможно, что мы считаем ясностью - тьма. А возможно нет.

Среди Моих рабов есть такие, чья вера приходит в порядок только тогда, когда они богаты, а нужда погубила бы их. Среди них есть и такие, чья вера приходит в порядок только тогда, когда они бедны, а богатство погубило бы их. Среди них есть такие, чья вера приходит в порядок только тогда, когда они здоровы, а болезнь погубила бы их. Среди них есть и такие, чья вера приходит в порядок только тогда, когда они больны, а благополучие погубило бы их. Воистину, Я управляю делами Моих рабов, зная о том, что кроется в их сердцах, ведь Я - Ведающий, Знающий». См. Тафсир шейха ас-Саади, 42:27.

Ни к селу, ни к городу, просто нашел в заметках. Этот пост должен был быть другой заметкой. Не судьба вам узнать о классификациях перемешиваний в точных, не совсем точных и не совсем науках. Зато узнаете о том, что когда-то меня разбудило. Так же проецировал текст на другие аспекты жизни, которые не имеют отношения к религии, занимательная история получалась. Как на счёт задуматься над тем, каким бы ты был, если бы ездили на тачке в 10 раз дороже твоей, а жил в особняке или наоборот. Мы думаем «Таким же» но это не так, те кто бывал в разных плоскостях знают, о чем я.

Конечно же в конце нужно оправдать «особенных» словами «Я это не про всех», иначе посягательств не избежать, себя перед праведными «Все аспекты жизни имеют отношение к религии, написал так, чтобы в определенный момент абстрагировать внимание читателя от религии, расставить акцент, ударение если хотите» 

Антагонист внутри меня приготовил с дюжину наездов от вашего лица, мог ответить пояснениями прямо тут на каждый будущий комментарий, только вот муторно это. 

14 Комментариев