Тем,кто мечтает похудеть.

18 комментариев
Он много ел,мало двигался и похудел. Он много ел,мало двигался и похудел.

Надо меньше есть и больше двигаться. Нет.

Надо сжигать больше калорий,чем потребляешь.

Снова нет.

Пищевые корпорации зарабатывают миллиарды на нашем жире. Они придумали такой фокус:"Кока кола безкаллорийная","Обезжиренный йогурт" и т.д. Они связали полноту с калориями и с жирной пищей,хотя это обман. А также убедили людей,что они полнеют из-за малоподвижного образа жизни. 

Когда еду обезжиривают, она становится безвкусной,в неё добавляют сахар. А мистер сахар магическим образом меняет вкус любого продукта,делаяя его "вкусным".

В стаканчике коктейля содержится 40 чайных ложек сахара. Просто для интереса посмотрите количество сахара в продукте,который собираетесь съесть,а граммы переведите в чайные ложки. Вы даже не представляете,сколько "скрытого"сахара съедаете за день.

Эпидемия ожирения связана с зависимостью людей от сахара. Это настоящая сахаромания,где наркотик тоже белый кристаллический порошок. Меняется психика и характер человека. Он толстеет,прибавляя по 10 кг.в месяц,и искренне не понимает,почему не может похудеть. Ведь считает калории,ходит на фитнес.

Раньше у людей не было универмагов возле дома. Чтобы поесть,надо было приготовить самому. Вырастить самому,добыть самому. Я сейчас говорю не о каменном веке,а о времени 100-200 летней давности.

Я вижу решение в том,чтобы вернуться к этой практике:готовить самим,в т.ч. десерты. Сократить покупку готовой еды,особенно переработанной в красивых пакетиках и коробочках,баночках(газированные напитки и соки в этой пирамиде зла на вершине).

В нашей республике для этого есть все возможности-свежие овощи,зелень с огородов и теплиц,качественное мясо, яйца, молочная продукция и всё,что можно приготовить из них.

Мы уже проводим такой эксперимент с несколькими людьми. Пока на месяц. А тем,кого тема заинтересовала,советую посмотреть на Youtube фильмы "Сыты по горло" и "Сахар 2014,2017.Средство для похудения" о корпорациях и о том,как людей с детства подсаживают на сахарную иглу. Фильм снят с юмором,и точно поднимет настроение.

Кроме жира,на таком топливе мы выращиваем себе прыщи, перепады настроения,рассеянность,синдром дефицита внимания у детей и взрослых,аутизм, диабет и много чего ещё.Но как говорят представители корпораций:" Вы сами несёте ответственность за то,что едите".

18 Комментариев


  • Популярные
  • По порядку