"Наши дети, наш выбор". Британские мусульмане выступили против уроков толерастии

17 комментариев

В британской школе г. Бирмингем, в которой большинство учеников составляют мусульмане, ввели уроки "просвещения", на которых маленьких детей планировалась обучать любви к геям и трансгендерам. Идея принадлежала помощнику директора Эндрю Эффоту, который сам из "однополчан". Среди названий учебных книг, минуточку, "Мама, мама и я", "Король и король" и прочее.

Мусульмане, конечно, возмутились

"Стоп эксплуатации детской невинности" "Стоп эксплуатации детской невинности"

600 детей не явилось на урок, а перед школой прошел митинг, куда вышли и взрослые, и дети с лозунгами "Education, not indoctrination" ("Образование, а не идеологическая обработка!" - отлично сказано, кстати), "Нет пропаганде гомосексуализма и идей ЛГБТ среди наших детей", "Наши дети, наш выбор". Родители говорят, что отправляют детей в школу, чтобы они изучали математику и физику, а не вот это все. 

Некоторые даже заявили о желании покинуть страну.

После этого школа убрала эти уроки. А вы говорите "митинги - плохо".

Вот он сидит этот Эффот и промывает детям мозги

Кстати, кроме мусульман, ранее и христиане возмущались подобными уроками от этого Эффота с его "No outsiders". Сами уроки sexual education проводят во многих европейских странах, но, как правило, они начинаются где-то с класса 9-го, и тема геев в них лишь одна из. Программа Эффота же была сконцентрирована на этой теме. Мусульмане говорят: ориентация самого Эффота — его личное дело, но не нужно детям эту агитацию толкать.

Марьям Ахмед, мать 4-летней девочки Марьям Ахмед, мать 4-летней девочки

Живя в России, у многих мусульман возникают эмигрантские настроения: из-за нарушений прав человека, ограничения свобод, отсутствия порядка, и низких доходов. Если вкратце, потому что Россия — отсталая страна. Настроения можно понять, я сам давно думаю уехать куда-нибудь. Западная Европа сегодня пребывает в благополучии, там есть порядок, и, нельзя представить, что там могло быть что-то вроде этнической чистки 92-года в Пригородном. 

Но самое худшее в Европе и США сегодня, чего стоит опасаться мусульманам — это современные лево-либеральные порядки, которые навязываются через культуру, университеты, школы и законы. Это и прививание доброго отношения к гомосексуализму, смене пола, и феминизм (=распущенность и непослушание отцу и мужу), т.е. толерастия. Вводятся законы, которые запрещают родителей делить на отца и мать, заменяя на "родитель 1, родитель 2". В некоторых школах детям пытаются внушить, что они не обязаны следователь своему биологическому полу, мальчик может носить женские платья и считать себя девочкой. Мы знаем, что уподобление другому полу в Исламе считается отвратительным явлением.

Радует, что многие мусульмане отвергают подобное, держатся подальше и стараются жить по Исламу. Думаю, что это возможно, если ты не будешь лезть к другим, агрессивно проявлять гомофобию и тд. Именно чье-то агрессивное поведение становится причиной новых законов или внедрения таких уроков, как в Бирмингеме.

Однако не везде в Европе мусульмане живут компактно, не все держатся друг друга, ходят в мечети или исламские центры, слушая правдивых имамов. И, наверно, такие уроки, как в этой британской школе, будут появляться во многих местах со временем. Может, лево-либералы примут и такие законы, согласно которым, у родителей будут отбирать детей за то, что они воспитали их без любви ко всякому наджасу вроде ЛГБТ. 

Хочу напомнить об отношении Ислама к однополым отношениям

Содомия, конечно, является  мерзостью и с точки зрения "фитры", естества человека, и всегда людьми так воспринималась, но и в Исламе к этому категоричное и строгое отношение.

В аятах о народе, в котором распространилось мужеложство, и к которым был направлен пророк Лут, каждый раз их деяния Аллах называет "мерзостью". Этого достаточно для любого мусульманина. В Коране содомия названа мерзостью, значит и мусульманин так считает. 

Пророк (да благословит его Аллах и приветсвует) сказал: «Я не боюсь ничего больше для своей уммы, чем деяний народа Лута». [Источник: Ат-Тирмизи, Ибн Маджа]

В хадисе от Ахмада, пророк говорит, что эти люди прокляты. 


Все это нужно знать мусульманам, и именно этот education нужен нашим детям. А также важно просвещать по теме взаимоотношения мужчины и женщины по исламу, так как иначе "просвещать" будут в соответствии с чужими взглядами. Что будет приводить к разрыву в семьях.

Лучше всего, конечно, было бы мусульманам развивать свои территории. Но они, в основном, находятся под режимами тиранов, в которых у людей ни душевного спокойствия, ни материального благополучия. И Европа становится приютом для многих, и, исходя из этого, мусульмане там должны стараться показывать себя с лучшей стороны. Но, учитывая выше описанные угрозы, каждый должен иметь твердую опору в виде единобожия и исламских ценностей. 

А для этого нужно защищать и заботиться о своей семье и близких, делиться знаниями. Наша религия, наши благие обычаи важнее любой территории. 

17 Комментариев


  • Популярные
  • По порядку