Неприятный сюрприз на дороге

5 комментариев

В республике настолько "благоприятна" статистика дорожно-транспортных происшествий и смертности на дорогах, что "власть/администрация/правоохранительные органы" не замечают искусственно созданные факторы риска - жители Насыр-Корта эту картину на фото наблюдают, если я не ошибаюсь, уже третью неделю. В ночное время, даже днём на высоких скоростях, водитель легко может не заметить эту "неровность/деревяшку" на дороге и соответственно наступят плохие последствия.

Говорят по ТВ был сюжет, поэтому неуместно говорить о том, что Администрация или организации, которые должны ликвидировать данную аварию не в курсе.

Честно говоря, в моей голове не укладывается, что кто-либо может манкировать своими должностными обязанностями в случаях, когда это может нанести вред здоровью хотя бы одного человека.

В этом случаи, и вообще, одна из главных проблем ингушского народа - это отсутствие эмпатии по отношению друг к другу, и это проявляется во всех сферах жизнедеятельности, хотя в последнее время картина меняется в лучшую сторону, но работы тут непочатый край.

5 Комментариев


  • Популярные
  • По порядку