I Did Not Hit Her! - Oh, Hi Mark!

4 комментариев

Недавно посмотрел фильм «Горе-творец» о самом загадочном и известном во всей галактике актёре — Томми Вайсо.

Как сказал мой двоюродный брат: «фильм просто по кайфу!» и с этими словами трудно не согласиться. Постараюсь объяснить почему.

Предыстория

Если говорить коротко, то фильм «Горе-творец» рассказывает о биографии «актера» — Томми Вайсо. О том, как он пытался снять фильм «Комната» (The Room), где хотел показать свою драматическую историю о предательстве, любви и дружбе. Но, что-то вышло не так...

Кто это такой?

Знакомьтесь, Томми Вайсо. Как я уже сказал, лучший актёр, режиссёр и продюсер во всей галактике. Что-то вроде Александра Невского, только американская версия и не такая высокомерная личность.

Стал знаменит благодаря своему фильму «Комната» (The Room). Если быть точней, то дело не в фильме, а в самой личности.

Возможно он вам известен по многочисленным мемам или в некоторых обзорах BadComedian. Если же нет, то узрите эту великолепную актёрскую игру.

Бюджет фильма составил: $6 000 000, сборы в США: $1900. Карл, ты понимаешь всю боль? 1900 долларов!

Но вернёмся к фильму «Горе-творец».

Что интересного в том, что сняли фильм о плохом актёре?

Я тоже задавался этим вопросом, пока не изучил эту личность и не посмотрел позже оригинальный фильм «Комната», чтобы понять всю прелесть фильма-биографии «Горе-творец».

Фильм снят с иронией и без грубых насмешек над камео. Если говорить о конкретном жанре этого фильма, то поему субъективному мнению, это больше комедия, чем драма.

На самом деле, хочу отметить, что сложно сыграть хорошо плохого актёра, с чем отлично справился Джеймс Франком (главный герой и режиссёр этого фильма).

Раскрывать всех подробностей не буду, только отмечу некоторые моменты. В данном фильме есть второстепенный герой — Грег Сестеро (лучший друг Томми).

Дэвид Франко и Грег Сестеро Дэвид Франко и Грег Сестеро

При просмотре фильма, вам может показаться, что Томми — гей. То есть, он проявляет не дружескую или «братскую» любовь к своему другу, а как женщина проявляла бы любовь к мужчине, только вместо женщины мужчина.

Но, всё ок. В этом фильме он нормальный гетеро.

Награды

Данный фильм был номинирован на «Оскар» за «Лучший адаптированный сценарий» и «Золотой глобус» за «Лучший фильм — комедия или мюзикл», также получил следующие награды:

  • 1. «Спутник» за «Лучший адаптированный сценарий»
  • 2. «Национальный совет кинокритиков США» за «Лучший адаптированный сценарий» и «Топ 10 лучших фильмов года»

В том числе и сам актёр Джеймс Франко получил награду за «Лучшую мужскую роль — комедия или мюзикл» в своём фильме.

Для ценителей мемов и любителей тонкого троллинга, фильм советуется к просмотру. Для всех остальных, удачного просмотра Эртугрула.

Факты о фильме

  • 1. Больше всего для меня было выносом мозга то, что Джеймс Франко является главным актёром и режиссёром фильма о человеке, который снял фильм, где был главным актёром и режиссёром о самом себе.
  • 2. Дэвид Франко (тот, кто играет Грег Сестеро), является родным братом Джеймса Франко (режиссера и главного актера)

Откуда у него деньги, чёрт подери?

Томми Вайсо так и не сказал, откуда у него столько денег взялось на этот фильм.

Я считаю, что личная жизнь должна быть личной, а профессиональная жизнь должна быть профессиональной, вот моя точка зрения, и я имею на неё право

— Томми Вайсо

Я ненавижу его за то, что я не знаю о нём самого главного и эта тайна не даёт мне нормально спать. Откуда у него взялись эти деньги?

4 Комментариев


  • Популярные
  • По порядку