О премии "Человек Года 2018"

6 комментариев

Давно хотел высказаться об этом конкурсе, а тут еще такая замечательная площадка появилась, поэтому...

Захожу на сайт конкурса и вижу громкое описание.

Весь год мы следим за теми, кто делает что-то особенно­ выдающееся, кто был лучше других, кто может войти в историю. А вот кто в ней останется – выберете Вы

— ЧГ

Организаторы, значит, сами отслеживают и выбирают достойнейших людей, которые сделали что-то выдающееся, и предлагают выбрать, кто из них останется в истории. Отныне в историю можно попасть только через конкурс "Человек Года".

Далее идет форма для честолюбивых, которые сами могут предложить себя на конкурс, ведь оргкомитет может случайно про них забыть.

Если пробежаться по номинациям, видно много людей, действительно достойных, но почему-то за них голосуют меньше всего. За то Арапханова лидирует и еще неизвестные люди, про которых никто никогда не слышал. Почему так происходит? Потому, что тот, у кого есть совесть, не агитирует за себя, не тратит деньги на покупку голосов, не делает ничего, чтобы выиграть конкурс. В итоге в историю записывают каких-нибудь горе-чиновников, или детей богатых пап, которых за деньги протаскивали в школе, университете и посадили в солидное кресло. Все у них есть, кроме признания. Конкурс поможет, тут тоже можно протащить за деньги. 

Что вообще дает победа в конкурсе? Ровным счетом ничего, это пустышка, главная цель которой - выкачать бабло, играя на самолюбии самовлюбленных. А бабло качается солидное, нетрудно посчитать, умножаем количество всех голосов на 10 руб.

Любим мы всякие непонятные конкурсы.

6 Комментариев


  • Популярные
  • По порядку