Дайджест мыслей 8. Ingternet

4 комментариев

Такое ощущение, что активность на Ердуне немного спала. Ну что ж, надо это исправить. 

Что нового?

С момента моего предыдущей публикации утекло много воды и произошли разные события в моей жизни. 

Ну, во-первых, мы успели сменить 2 офиса и по праву можем называться Nomad Team. Во-вторых, мы запустили ингушское сообщество ИТ-специалистов Ingternet, но об этом расскажу чуть ниже. И в-третьих, я купил бутылку для воды. И меня не остановило то, что на ней было написано Shanel.

Так лучше Так лучше

Ingternet

Про бутылку поговорили, теперь давайте о сообществе. Давно хотел это сделать, даже предлагал Ердуне переформатировать под ИТ, но меня закидали помидорами) Что, в принципе, и правильно. Ердуне нужен таким, какой он есть и об этом чуть ниже.

Название для сообщества мы придумали уникальное, без всякого колхоза аля Vip06, KingIT, IngushSila. Ingternet и точка. С Хаважем мы решили, что лучшее место для базирования Ингтернета – это Telegram. Телега есть почти у каждого современного человека, она быстрая, маневренная и с ней очень удобно все. 

За несколько месяцев своего существования сообщество себя уже оправдало. У нас накопилось много уникального контента: статьи участников, стримы, батлы, интервью, спам и др. В прочем, что тут рассказывать, вы сами можете все увидеть https://t.me/ingternet_nav.

Erdune

Зачем нужен Ердуне? Я сегодня зашел сюда, начал перечитывать свои старые посты и стало приятно) За тем и нужен. 

Скрипучие качели

Рядом с местом прошлого офиса были детские качели, которые издавали угнетающий скрип. Целый год я планировал смазать их, так и не получилось. Сейчас на новом месте под окном такие же качели. Надо бы их смазать. 

4 Комментариев


  • Популярные
  • По порядку