Бойкот французских товаров — это прекрасно

4 комментариев

Напомню, что не с карикатур и убийства учителя началось это возмущение. Все началось с антиисламской риторики официальных лиц Франции. Ислам плохой, надо его поменять, залезть в мечети и даже в дома и ограничить обучение детей - это лишь некоторые из их призывов. Это, конечно, делается ради голосов правых, но что еще за этим последует? Знаем мы насколько далеко правительства могут заходить ради одобрения толп.

Как отмечал Гейдар Джемаль, французы, боятся, что потеряют свою культуру из-за мусульман. По его словам, эти они отличаются от англичан, у которых таких комплексов нет. Англичане сами чью угодно культура под себя подомнут.

Почему бойкот — это решение

 Бойкот - самый лучший и эффективный инструмент из имеющихся у мусульман. Какие-то отдельные атаки в виде взрывов, отрубания голов злят европейцев, но усиливают исламофобию и объединяет их.


Я понимаю, что отдельные мусульмане и джамааты идут на это, потому что на уровне государств никакой реакции, все нападки на ислам остаются без ответа. Что было трудно представить при халифах и султанах. Но нам нужно думать о пользе наших действий и об эффективности.

А вот что действительно может заставить сдаться врагов — потеря денег. Удары по экономике страшат Запад больше всех. Огромная доля французской экономики зависит от исламских стран. Бить в эту точку значит вынудить людей протестовать против государства. 

Противники бойкота


Аргументы про то, что в быту французы милые и добрые, просто поразительны. В быту все милые, но стоит только дать этим милым оружие, они такое сотворят, что Абдаллах Анзоров покажется Махатмой Ганди. Французы в своей вражде против мусульман и кровожадности впереди и США, и России. Они убили миллионы людей в Алжире, испытывали на них химическое оружие, собирали отрезанные уши. Почитайте, что они в Египте творили, что в Мали творят до сих пор. Бомбы на сирийские города. И никакими пособиями это не отмыть. 


Некоторые даже считают, что если Франция принимала беженцев, то ей можно вытирать ноги о них и издеваться над ценностями. Слышали бы вы себя. Уж лучше быть самым диким варваром, чем такими как вы. 


Эти люди запрещают мусульманкам закрывать лицо и сделали издевательство над нашей религией своим символом, прикрываясь свободой слова. Но свободы слова не было и нет ни в одной стране мира. У каждой демократической страны есть свои "святыни", которых нельзя ругать. Просто одни группы добились того, чтобы их внесли в этот белый список, кого нельзя трогать, а мусульмане — нет. Ну так пора.


Те мусульмане, которые их защищают, и против того, чтобы хотя бы ненасильственными методами отражали исламофобию, мне стыдно за вас. Бойтесь того, что вы не сможете в своей могиле правильно ответить на вопрос про Аллаха и Его Посланника (да благословит его Аллах и приветствует), потому что вы равнодушны к издевательствам на ними. Вы смотрите на мусульман глазами ориенталистов, ищите одобрения неверующих и полны самообольщения и омерзительного высокомерия. 

Из истории бойкота в Исламе

Известно случай, когда мусульманин Сумама отказался продавать зерна многобожникам, но когда начался голод, мушрики молили сжалиться и Пророк снял бойкот. Были периоды, когда он делал дуа Аллаху сделать курайшитов беднее, наслать на них голод. Возможно, простые курайшиты были милым в быту, но это было общество, которое враждовало с Исламом, их лидеры воевали с мусульманами. Сегодня с Исламом воюет Франция.


Поэтому бойкот — это прекрасно, это восхитительно. Я раньше скептически относился, когда бойкотировали на уровне ватсап-рассылок и аватарок, но теперь другой уровень. 

Помнится, французы даже Россию просили снять санкции, а теперь требуют отменить бойкот от арабских стран. Мусульмане наконец нащупали их слабую сторону, надо бить туда сильнее. 

4 Комментариев


  • Популярные
  • По порядку