Когда на вашу кухню вторгается диета

3 комментариев

Когда в вашем доме человек, на которого обычно возложены обязанности по готовке еды, по состоянию здоровья или по другим причинам садится на диету, на кухне происходят существенные вкусовые перемены.

Еда становится не только безвкусной, но даже в цвете меняется. От одного вида аппетит бесследно пропадает. И это касается не только хлеба, но также галушек или пирожков, и даже пельмешек, то есть всего мучного. Теперь будет ли белый хлеб в вашем доме зависит исключительно от тебя. Никаких предупредильных звонков, и если ты забыл купить по пути домой или поленился пойти в магазин - кушай эту кисловатую безвкусицу коричневого цвета. Полезно, но это открытое издевательство над вкусовыми рецепторами.

Ещё одна странность, связанная с диетой, и вообще явление на кухне, к которой изначально было сложно привыкнуть - люди подписавшие дьявольский договор с диетой окончательно и бесповоротно исключают из рациона черный чай. В лучшем случае им позволено пить зелёный.

Ещё одно, хотя назвать это проблемой язык не перевернется, и всё-таки, мне в одиночку приходится уничтожать все сладости, большинство фруктов и много ещё разных вкусностей, которые попадают в наш дом.

Но есть и приятность - это аромат от запеченного хлеба, только жаль что вкус не соответствует запаху.

3 Комментариев


  • Популярные
  • По порядку